Wednesday, 23 February 2022 | 14:04 Wita

Ketua Dewan Murobbi Pusat Kunjungi Pesantren Hidayatullah Pangkep

Editor: admin
Share

PANGKEP, HidayatullahSulsel.com —Hidayatullah Pangkep kedatangan tamu, Ketua Dewan Murobbi Pusat (DMP), Ustad Dr H Tasrif Latif MPd, Rabu (23/2/2022).

Ustad Tasrif menyempatkan melakukan silaturahmi di pondok Hidayatullah Pangkep, sebelum melanjutkan perjalanan ke Hidayatullah Parepare.

Dalam silaturahminya dengan pengurus Yayasan Dinul Kamil Al-Muhajirin, didampingi oleh Ketua DPW Hidayatullah Sulsel, Ustad Drs Nasri Bohari, MPd dan Ustadz Amiruddin Ibrahim Departement Sosial DPD Parepare.

Hidayatullah Pangkep ini, sebutnya, dirintis terjun bebas, sama halnya para perintis awal-awal merintis Hidayatullah, dulunya keliling kota seluruh pangkep untuk mencari tanah, Akhirnya ketemunya di tempat ini.

“Karena ada tanggung jawab dan ada yang kita persembahkan untuk perjuangan ini melalui Hidayatullah, maka DPD Hidayatullah Pasti bergerak itu, ” terangnya

Ustadz Tasrif juga menyampaikan, Sai terus saja InsyaAllah, Allah akan memberikan pilihan yang terbaik dikemudian hari nanti.■ kardingBACA JUGA